Kartoffel-Suppentopf mit viel Kasseler
Beschreibung
Deftige Bauernkost, wie von Muttern gekocht.
„Kartoffeln-Suppentopf“ mit viel Kasseler-Schweinebauch
Ausgesuchte Fleischeinlagen, mit Zwiebeln in der Pfanne angeschmort und mit ausgewogenen Zutaten nach altem Rezept verfeinert, geben unserem Kartoffel-Suppentopf einen unverkennbaren deftigen Geschmack. Spezialitäten vom Lande mit verarbeiteten Rohstoffen ausschließlich in der deutschen Landwirtschaft hergestellt.
„tafelfertig“ in der 800 ml Dose
Zutaten: Fleischbouillion, Kartoffeln, Kasseler-Schweinebauch, Raucharoma, jodiertes Nitritpökelsalz, jodiertes Kochsalz, Natriumnitrit, Karotten, Zwiebeln, Lauch, Sellerie, Speisesalz, Gewürze, Kräuter. Kasseler-Schweinbaucheinwaage entspricht einer Frischfleischeinwaage von 120 gr.
Nährwerte (100g enthalten durchschnittlich):
Brennwert: 226 KJ / 54 kcal Fett: 1,5g
davon gesättigte Fettsäuren: 0,56g Kohlenhydrate: 7,6g
davon Zucker: 0,7g Ballaststoffe: <0,4g Eiweiß: 2,4g Salz: 1,17g