Kartoffel-Suppentopf mit viel Kasseler

4,50 €
inkl. MwSt., zzgl. Versand

Beschreibung

Deftige Bauernkost, wie von Muttern gekocht.


„Kartoffeln-Suppentopf“ mit viel Kasseler-Schweinebauch

Ausgesuchte Fleischeinlagen, mit Zwiebeln in der Pfanne angeschmort und mit ausgewogenen Zutaten nach altem Rezept verfeinert, geben unserem Kartoffel-Suppentopf einen unverkennbaren deftigen Geschmack. Spezialitäten vom Lande mit verarbeiteten Rohstoffen ausschließlich in der deutschen Landwirtschaft hergestellt.

„tafelfertig“ in der 800 ml Dose

Zutaten: Fleischbouillion, Kartoffeln, Kasseler-Schweinebauch, Raucharoma, jodiertes Nitritpökelsalz, jodiertes Kochsalz, Natriumnitrit, Karotten, Zwiebeln, Lauch, Sellerie, Speisesalz, Gewürze, Kräuter. Kasseler-Schweinbaucheinwaage entspricht einer Frischfleischeinwaage von 120 gr.

Nährwerte (100g enthalten durchschnittlich):

Brennwert: 226 KJ / 54 kcal Fett: 1,5g

davon gesättigte Fettsäuren: 0,56g Kohlenhydrate: 7,6g

davon Zucker: 0,7g Ballaststoffe: <0,4g Eiweiß: 2,4g Salz: 1,17g