Sauerkraut-Eintopf mit viel Kasseler

5,50 €
inkl. MwSt., zzgl. Versand

Beschreibung

Deftige Bauernkost, wie von Muttern gekocht.


„Sauerkraut – Eintopf“ mit viel Kasseler-Schweinebauch

Ausgesuchte Fleischeinlagen, mit Zwiebeln in der Pfanne angeschmort und mit ausgewogenen Zutaten nach altem Rezept verfeinert, geben unserem Sauerkraut-Eintopf einen unverkennbaren deftigen Geschmack. Spezialitäten vom Lande mit verarbeiteten Rohstoffen ausschließlich in der deutschen Landwirtschaft hergestellt.

„tafelfertig“ in der 800 ml Dose

Zutaten: Fleischbouillion, Sauerkraut, Kartoffeln, Kasseler-Schweinebauch, Rauch, jodiertes Nitritpökelsalz, jodiertes Kochsalz, Natriumnitrit, Zwiebeln, Speisesalz, Gewürze. Kasseler-Schweinbaucheinwaage entspricht einer Frischfleischeinwaage von 120 gr.


Nährwerte (100g enthalten durchschnittlich):

Brennwert: 277 KJ / 66 kcal Fett: 3,3g davon gesättigte Fettsäuren: 0,97g Kohlenhydrate: 5,9g davon Zucker: 0,7g Ballaststoffe: 0,7g Eiweiß: 2,0g Salz: 1,44g