Rindfleisch-Suppe mit viel Rindfleisch, Nudeln und Gemüse
Beschreibung
Deftige Bauernkost, wie von Muttern gekocht.
„Rindfleisch-Suppe“ mit viel Rindfleisch, Nudeln und Gemüse
Rindfleischeinlagen mit ausgewogenen Zutaten nach altem Rezept verfeinert, geben unseren Rindfleischsuppen einen unverkennbaren deftigen Geschmack.
Spezialitäten vom Lande mit verarbeiteten Rohstoffen ausschließlich in der deutschen Landwirtschaft hergestellt.
„tafelfertig“ in der 725 ml Dose
Zutaten: Rindfleischbrühe (Wasser, Fleischaiszug) Rindfleisch 8,5 %(vorgegart) Nudeln 6,5 %,Gemüse (Lauch, Karotten Sellerie), reines Rinderfett ,Speisesalz, Gewürze, Würze, Zucker, Aroma, Hefeextrakt
Nährwerte (100g enthalten durchschnittlich):
Brennwert: 135KJ / 32kcal Fett: 0,1g davon gesättigte Fettsäuren: 0,04g Kohlenhydrate: 3,7g davon Zucker: 0,4g Ballaststoffe: 0,4g Eiweiß: 4,0g Salz: 1,16g