Hühnersuppe mit viel Hühnerfleisch, Reis und Eierstich
Beschreibung
Deftige Bauernkost, wie von Muttern gekocht.
„Hühnersuppe“ mit viel Hühnerfleisch, Reis und Eierstich
Hühnerfleischeinlagen mit ausgewogenen Zutaten nach altem Rezept verfeinert, geben unseren Hühnersuppen einen unverkennbaren deftigen Geschmack. Spezialitäten vom Lande mit verarbeiteten Rohstoffen ausschließlich in der deutschen Landwirtschaft hergestellt.
„tafelfertig“ in der 800 ml Dose
Zutaten: Hühnerbouillion, Hühnerfleisch, Hühnerfett, Gemüse, Reis, Eierstich, Speisesalz, Gewürze, Würze, Hühnerfleischeinwaage entspricht einer Frischfleischeinwaage von 166 gr.
Nährwerte (100g enthalten durchschnittlich):
Brennwert: 223KJ / 53 kcal Fett: 2,2g davon gesättigte Fettsäuren: 2,2g Kohlenhydrate: 3,9g davon Zucker: 0,8g Ballaststoffe: 0,4g Eiweiß: 4,4g Salz: 1,03g
glutenfrei