Gulasch-Suppentopf mit viel Rindfleisch
Beschreibung
Deftige Bauernkost, wie von Muttern gekocht.
„Gulasch-Suppentopf“ mit viel Rindfleisch
Ausgesuchte Fleischeinlagen, mit Zwiebeln in der Pfanne geschmort und mit ausgewogenen Zutaten nach altem Rezept verfeinert, geben unserem Gulasch-Suppentopf den unverkennbaren Geschmack. Spezialitäten vom Lande mit verarbeiteten Rohstoffen ausschließlich in der deutschen Landwirtschaft hergestellt.
„tafelfertig“ in der 800 ml Dose
Zutaten: Rindfleisch, Zwiebeln, Paprika, Tomatenmark, tierisches Fett, pflanzliches Öl, Gewürze, Kräuter, Speisesalz. Rindfleischeinwaage entspricht einer Frischfleischeinwaage von 280 gr.
Nährwerte (100g enthalten durchschnittlich):
Brennwert: 236KJ / 56 kcal Fett: 2,2g davon gesättigte Fettsäuren: 0,4g Kohlenhydrate: 5,1g davon Zucker: 1,7g Ballaststoffe: 0,4g Eiweiß: 4,0g Salz: 1,2g