Erbsen-Eintopf mit viel Kasseler-Schweinebauch

UVP7,90 €
13 %
8,90 €
inkl. MwSt., zzgl. Versand

Beschreibung

Deftige Bauernkost, wie von Mutter gekocht.

Unser Erbseneintopf hat es in sich. Nicht nur, dass viel handwerkliches Geschick beim Kochen gefragt ist - so müssen z.B. die geschmorten Zwiebeln den exakten Bräunungs- und Karamellisierungsgrad erreichen, ohne dass die Qualität beeinflusst wird. Auch die Erfahrung des Kochs, den richtigen Zeitpunkt für die Beigabe der einzelnen Zutaten zu bestimmen, ist entscheidend für das fertige Produkt.


"tafelfertig" in der 800 ml Dose

Zutaten: Fleischbrühe [Wasser, Fleischauszug], Erbsen (21%), Kartoffeln, Kasseler-Schweinebauch (9%)* [vorgegart; mit Nitrit-Pökelsalz (Kochsalz, Konservierungsstoff: Natrium-Nitrit), Rauch], Karotten, Lauch, Sellerie, Zwiebeln, modifizierte Maisstärke, Gewürze [mit Sellerie, Soja, Hefeextrakt, Sulfit], Speisesalz, Kräuter.


Nährwerte (100g enthalten durchschnittlich):

Brennwert: 322 KJ / 79 kcal Fett: 2,9g davon gesättigte Fettsäuren: 1,07g Kohlenhydrate: 9,3g davon Zucker: 0,9g Ballaststoffe: 0,7g Eiweiß: 3g Salz: 1,22g